Первый вопрос — его можно беременным?
Второй вопрос — как его употреблять? Мы купили порошок такой в пакете (прикрепила фото). На упаковке нет инфы как готовить. Его варить? Или просто как цикорий заваривать? Что делать то? ))
Ну и третий вопрос … Читать далее
Девочки, опытные, расскажите, что понадобилось, что нет? Что обязательно, что желательно, а что баловство чистой воды? Может у вас есть списки какие или просто хорошие видосы знаете?
Чтобы удобно было отвечать еще списочек напишу того, что пока пришло … Читать далее
Когда у вас появились растяжки во время беременности? На каких местах? А если не появились, то что вы делали?
И да, я понимаю, что это больше от генетики зависит) Но сидеть и ничего не делать — не мой вариант ?
Просто какой-тт ппц. Я не могу нормально спать. У меня как-то затекает (вроде) в месте, где соединяется нога с туловищем. И хоть на правой, хоть на левой стороне лежу - не важно. И болит в этом месте. ?Сплю я с подушкой между ног. Пока с обычной, для … Читать далее
анализ мочи
13 сентября 2021 19:18
если мне дали две бумажки анализ мочи — то мне нести одну баночку или две?))
подушка для беременных
1 сентября 2021 23:50
Как считаете, она нужна? Или ерунда? Кто пользовался, расскажите, какой формы лучше взять и почему? На что еще обратить внимание?
Мне становится неудобно спать. Прямо не знаю в какую позу бы лечь — все затекает, неудобно...
Девочки, где покупаете одежду для беременных? Сейчас меня интересуют брюки, джинсы. И на что внимание обращать? На р-р больше брать? Вероятно в онлайн буду заказывать
Привет, дорогие! Очень не хочется вас терять, поэтому спасибо всем, кто добавился ко мне снова??
А новый аккаунт потому, что у меня для вас есть новость (расскажу о ней позже). И я подозреваю, что тот аккаунт может пасти мой недоброжелатель ? И я не … Читать далее