У многих есть бабушки, какого то их нет.Очень много постов читала про бабушек что не горят желанием помогать.Опять же у всех по разному.🤷🏼️🤷🏼️. Мой пост не елейный, нам очень тяжело пришлось, особенно в первый год рождения моего сына.Мама моя жёсткий, … Читать далее
Именно в таком количестве, и особенно на нашем полуострове Апшерон.В других регионах всегда был, в горах тем более.Но именно на территории Баку и Сумгаита мы забыли как он выглядит 😆🌨️. Приходилось детям снег по картинкам показывать… И вот на неделе … Читать далее
Моему скоро 5 лет,в профиле неправильно указан месяц. Ему очень нравится и ходит с удовольствием.Пока рост у нас стоит,вес набрал немного.Поэтому в виду ковидных ограничений танцы единственное что нам пока доступно.
Я просто оставлю это здесь.Слава богу , обошлось.Но! Оставила на минуту в душевой сына 5 лет,он был уже искупан,пошла за полотненцем. Задержаласьу мамы в комнате (она лежит) и при возвращении в ванную увидела что сын повернул нагреватель до упора,и вода … Читать далее
Хочу написать пост, для проверки связи… Ничего не отправляется.Блин, качество интернета оставляет желать лучшего ( Всем доброго утра 💃🏻✌🏻 Раньше было , планировала писать по одной истории в день,так из жизни знакомых и родственников.В основном, женщин … Читать далее