конфуз 😆😀
Короче,не секрет что у меня с нашей невесткой не очень хорошие отношения.Она достаточно много 💩сделала моей семье,моим родителям и на много лет отвадила единственного брата от нашей семьи🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️.Но в связи с тем что мама моя упала полтора … Читать далее
Привет полуночницам. Я вот уже почти два часа борюсь с этой напастью, комарами.У нас частный сектор, но не новый дом и сегодня прямо адские комары. У меня один вопрос, как давать антигистаминные лекарства если ребенок изначально против что либо глотать … Читать далее
Я просто спросила насчёт того какие будут проверки у них с прививками или нет.Племяннику моему 32 года,на хорошей должности,он везёт семью в Турцию 🇹🇷 и он сказал что требуется лишь тест на ковид, никаких проблем прививки есть или нет.
Это я к тому что … Читать далее
Ну я думаю что про аномальную жару многие написали...У нас уже невозможно. Сегодня не пошли в сад, поехали на пляж 🌊😎⛱️, слегка обгорели . ..Вот и думаю,стоит ли завтра отводить если июнь заканчивается,а я планирую написать заявление про отказ посещения … Читать далее
Дорогие девушки,мамы на сайте.. Напишите пожалуйста,как вы обьясняли уход своих близких детям? не бабушек и дедушек.А именно родителей..Я в таком шоке,на днях узнала что неожиданно скончался муж у одной мамы с детьми,они дружат с ребенком с садика … Читать далее