Сходила за направлением в роддом. Упросила лечь в четверг, всё таки хочу дома подождать, надеюсь что само начнётся. Посмотрели нас, головка низко. Сказала ребёнок не маленький, теперь интерес берёт какая родится.
Надеюсь что это был последний приём. Ктг хорошее. Прописали бускопан и ношпу для подготовки шейки. Ещё сказала тержинан вставлять. Пол дня мучали треники и доча больно шевелилась, казалось как будто сама выйти хочет, только не через то место. К вечеру … Читать далее
Чувствую себя тюленем. Каждый день всё тяжелее. Сплю плохо. Сегодня проснулась в 3 ночи и не могла больше уснуть из за изжоги. Уснула в 11 утра полусидя. Аппетит пропал совсем, ем потому что надо. Стоять и ходить тяжело. Приготовить ужин для меня теперь … Читать далее
Детская аптечка
1. «Цефикон Д» или любые свечи, содержащие парацетамол, — от температуры и боли.
2. Детский «Нурофен».
3. Свечи «Виферон» — повышают иммунитет, назначаются при простудах, инфекциях.
4. Свечи «Вибуркол» — гомеопатическое средство … Читать далее
Всё у нас нормально. Лежим головкой вниз, сердцебиение хорошее, отёков нет. Пожаловалась на боли в лобке, сказала кальций пить и носить бандаж. Вот только боюсь я пить кальций, так как после 30 недель его не советуют. Выдали мне упаковку железа, первые … Читать далее
В 32 недели ходили на УЗИ. Всё у нас хорошо. Кол-во вод норма. Степень зрелости плаценты 1. Никаких обвитий нет, слава богу, а то доча шилопоп и я переживала. Головное предлежание, как и было, надеюсь не перевернёмся никуда. Весим 1890 гр. ЧСС 163. По … Читать далее
Прививки
23 сентября 2014 18:21
Какие прививки ставят в роддоме малышу? И во сколько положено делать первую АКДС?