Самочувствие нормальное. Не считая больного горла и изжоги по ночам. Анализы все хорошие, только гемоглобин подниматься не хочет. Поднялся чуть чуть с 92 до 102. Живот растёт, ОЖ 90. Ходить становится тяжеловато, появилась одышка.
Вот и почти всё у меня готово. Осталась коляска, полотенца, непромокаемые пеленки. На очереди сумка в роддом, но и она уже на половину готова. Бодики с длинным рукавом, такие же с коротким.Комбинезончики и чепчики. Одежда в роддом, брала самую обычную … Читать далее
Зашли с мужем в «Алёнку» присмотреть. И тут меня понесло. Прикупили по мелочам. Список становиться меньше, осталось около 20 предметов из 54. Аптечка тоже готова почти. Ещё купила погремушек на первое время, парочку мягких и две самых обычных.И купила … Читать далее
Ходила присмотреть детские вещички. Толком ничего не нашла, была пока в одном магазине. Решила заказать через интернет что то, а что то так докупить. Проблема с комбинезоном, не могу найти что хочу, да и толком не знаю как лучше поступить. Думаю на выписку … Читать далее