Была сегодня на скрининге,все у нас хорошо.Весим 340гр,26см.На УЗИ так прикольно губками шевелил, пяточки вместе 🤭У нас будет мальчик 💙👼 Показал свое достоинство на весь экран🤭
26.08.2020 начала ощущать хорошие пиночки, которые были на протяжении всего дня) сегодня уже посильнее ❤️🤗 Буду считать что ровно в 17 недель( на неделю позже чем с первой беременностью) 🤗🤗🤰Это невероятные ощущения и так приятно их снова вспомнить ❤️
задумалась об имени для девочки и для мальчика, почитала значения и что-то стала сомневаться.Сына назвали Дмитрий и значение не смотрели ,я только потом прочитала и насколько же все совпадает...про себя тоже читала и очень многое совпадает по моей жизни … Читать далее
Интересно...многие говорят что с девочками обычно бывают высыпания, прыщи и т.д...Интересно у вас совпало? у меня в первую Б была идеальная кожа,ногти, волосы...а тут всю обсыпало,волосы лезут ужасно, губы распухают.
сегодня проснулась,а живота вообще практически нет,лишь малюсенький бугорок,хотя с утра всегда ощутимо торчал...к вечеру вроде что-то вываливается 🤭у кого еще так ? то есть,то нету.Переживаю,уже думаю на УЗИ сбегать.. чувствую себя хорошо, грудь так … Читать далее
Девочки , сегодня проснулась и смотрю живот сдулся.. Даже лежа на спине его нет, только жирок.Это наверно газы ушли? И у кого болела грудь всю беременность?
Девочки, записалась на 7 сентября на 3D УЗИ 🤗
Теперь буду считать деньки) у меня на этот момент пойдет 19 неделя))) Очень интересно кто там сидит 👼 А во сколько вы планируете делать УЗИ 2 триместра?)))