Была сегодня на скрининге,все у нас хорошо.Весим 340гр,26см.На УЗИ так прикольно губками шевелил, пяточки вместе ?У нас будет мальчик ?? Показал свое достоинство на весь экран?
26.08.2020 начала ощущать хорошие пиночки, которые были на протяжении всего дня) сегодня уже посильнее ❤️? Буду считать что ровно в 17 недель( на неделю позже чем с первой беременностью) ???Это невероятные ощущения и так приятно их снова вспомнить ❤️
задумалась об имени для девочки и для мальчика, почитала значения и что-то стала сомневаться.Сына назвали Дмитрий и значение не смотрели ,я только потом прочитала и насколько же все совпадает...про себя тоже читала и очень многое совпадает по моей жизни … Читать далее
Интересно...многие говорят что с девочками обычно бывают высыпания, прыщи и т.д...Интересно у вас совпало? у меня в первую Б была идеальная кожа,ногти, волосы...а тут всю обсыпало,волосы лезут ужасно, губы распухают.
сегодня проснулась,а живота вообще практически нет,лишь малюсенький бугорок,хотя с утра всегда ощутимо торчал...к вечеру вроде что-то вываливается ?у кого еще так ? то есть,то нету.Переживаю,уже думаю на УЗИ сбегать.. чувствую себя хорошо, грудь так … Читать далее
Девочки , сегодня проснулась и смотрю живот сдулся.. Даже лежа на спине его нет, только жирок.Это наверно газы ушли? И у кого болела грудь всю беременность?
Девочки, записалась на 7 сентября на 3D УЗИ ?
Теперь буду считать деньки) у меня на этот момент пойдет 19 неделя))) Очень интересно кто там сидит ? А во сколько вы планируете делать УЗИ 2 триместра?)))