девочки ,до какой недели вас врач смотрел на кресле ? с первой беременностью меня смотрели только в 5-6 недель и все,а тут постоянно каждый прием гоняют на кресло,хотя у меня все хорошо.уже почти 10 недель.
девочки сегодня весь день мучаюсь от болей в спине и дискомфортом внизу живота. Организм еще помнит что месячные в этот день шли? у кого так было? скоро ли пройдет?
Девочки,не успела до беременности вылечить все зубки.Зашелся зуб,лечить планирую после 20 недель с анастезией в платной стоматологии. Что можно выпить от боли? Можно ли детский Ибуклин на таком сроке ? полоскала ромашкой,содой,солью,но помогает на время … Читать далее
девочки, сходила на УЗИ! срок поставили 7 недель, ошибки быть никакой не может.Увидели эмбриончика, сердечко бьётся, беременность прогрессирует. Но врач гинеколог, ставит мне почему-то 8-9 недель... было ли у кого такое? мне на учёт уже 22 числа,но вот … Читать далее
у кого обострялся пиелонефрит на 5-6 неделе беременности? как боролись… пью Канефрон-Н в таблетках, его можно пить всю беременность, завариваю морсы из брусники… но облегчение только на время приходит. на ночь думаю вставить папаверин… иду завтра к терапевту … Читать далее
какой хгч у вас был на 5-6 акушерской неделе?
здравствуйте девочки, я тут новенькая) Меня зовут Наталья, мне 26 лет.Есть сын, которому уже 6 лет. С мужем задумались о втором ребенке, и в общем начали планировать. 5 мес у нас ничего не получалось. я … Читать далее