Здравствуйте девочки...как думаете это реагент? Месячные должны пойти послезавтра, очень болит голова ,судороги в ногах и бессонница уже неделю. Списывала все на погоду, с мужчиной только ППА. Решила на всякий случай сделать тест и вот.
Здравствуйте девочки!цикл у меня нерегулярный,месячные могут пойти даже два раза в месяц, как это было в октябре….месячные закончились 27 ноября. Сделала тесты, есть ли динамика?. Может сбой.
Вчера у сына резко изменилось состояние... родился 8/9 по апгар,вес 3740,рост 53 см,воды чистые... ничего не предвещало беды! но ночью что-то пошло не так и сыночка перевели на ивл!Буквально час назад увезли в реанимацию в другой город!Врач сказал что … Читать далее
Девочки,вчера ночь промучилась с животом и спиной,хватало как при месячных.В итоге в 3 утра началась диарея.Сегодня вечером опять затянуло спину и пару раз хватало живот,будто там внутри во влагалище все сжимается и чуть колит...Пошла в туалет и снова … Читать далее
в 32 недели рубец был 2.6 мм, сейчас рубец не мониторят, сказали в 32 недели что до 38 должна дотянуть.Но вот так страшно,что может разойтись..он же истончается... живот у меня очееень большой, плод пророчат крупный.ПКС 22 января,20 го положат в больницу … Читать далее
Девочки может кому задерживали декретные? 26го числа я ушла в декрет,27го я отнесла все на работу в итоге ждала их 6го числа ( срок перечисления 10 дней), но в итоге ничего не пришло… думаю может придут в зарплату, но и в зарплату не пришло… уже идёт … Читать далее