2 ноября 2023 19:30 Вопрос про покупку щенка. Если щенок продаётся без паспорта и прививок, чем это чревато? Я вообще в этом не разбираюсь! Нашла подходящий нам вариант, недорого совсем, но вот без паспорта и прививок, поэтому и цена в 2 раза ниже.🤷️ Я знаю, тут всегда … Читать далее
2 ноября 2023 18:15 Девчонки, кто разбирается в щенках той терьерах? Нашла на авито, посмотрела в яндексе картинки, что-то не сильно похож. Или похож?🤔
23 октября 2023 22:19 Девчонки, привет! Подумываю записаться на лазерную эпиляцию. Кто делал? Расскажите пожалуйста, стоит ли? Как делаются процедуры, раз в месяц что ли?
6 октября 2023 22:17 Крапивница у ребенка (4г). Сын заболел ОРВИ. На второй день к вечеру вылезла крапивница. Думаю, что из-за Ибупрофена нового производителя. Вызвали скорую т.к.побоялась отека Квинке. Сделали укол супрастина, все прошло. Но сегодня к вечеру опять она появилась … Читать далее
28 августа 2023 15:45 Если мы числимся в в детском саду, но не будем ходить весь год (заявление на отпуск), то надо сдавать деньги родкомитету на подарки, канцелярию и т.д.? Как думаете? Одна сумма сдаётся в начале года.
24 августа 2023 21:48 Девочки, помогите пожалуйста советом!🙏 Такая ситуация... Сын год ходит в сад. Ну как ходит... 3 дня ходит, 3 недели лечимся. И так весь год. К тому же ему там очень не нравится. Все время плачет и дома, и в саду, заниматься там не хочет. Веду в сад с … Читать далее
20 июля 2023 23:51 Как я ненавижу этих мошек!!!😡 неделю назад укусила мошка, я промучилась 5 дней. Только всё прошло и вчера опять укусила. Причём почти в то же место. И псидобальзамом мажу, и супрастин пью, а к вчеру так расперло ногу, что наступать больно😭 первое фото … Читать далее
11 июля 2023 09:23 Доброе утро))) девчонки, есть ли какой-то вариант придержать место в саду и не платить за это? Сын отходил год, сейчас до сентября написано заявление, не ходим. С сентября у нас начнутся занятия в реабилитационном центре и с логопедом, и пока не знаю … Читать далее
29 июня 2023 19:11 Девчонки, кто делал заказ в Санлайт? Я сделала 3 дня назад, в пвз, предоплата 100%. Заказ задержали и теперь он мне не нужен. Полезла читать информацию, что при отмене заказа предоплата не возвращается. Типа она идёт на затраты доставки. Это правда?
14 июня 2023 10:33 Девчонки, что это может быть? И к какому врачу с этим ехать? На фото плоховато видно. Но пятке как красное уплотнение, дотронуться не даёт, ходит на носочках. Вчера не видела такого у него. P.s. уже съездили, прооперировали. Теперь лежим в стационаре … Читать далее