Обещаю вкусно кормить, по царски носить, любить и защищать, играть, содержать в чистоте, тепле и доброте… Девочки милые от души буду благодарна за столь ценный подарок.
Девочки подскажите где купить козье молоко в Ростове!!!!?
нарряжение в области шеи
6 ноября 2014 07:18
Бабоньки не знаю что делать, у кого болит шея!? Это ужас какой то доходит в плоть до того что ночьне могу место найти себе в постели… А болит от постоянного напряжения!
работа на дому!!! удаленный доступ
30 октября 2014 09:43
Мамулички красотулички эта работа для нас.... НАМ требуются помощники ЛОГИСТА — ЛОГИСТЫ, РУКОВОДИТЕЛИ логистических подразделений, работа из дома, бегать никуда не нужно, без вложений в компанию и продаж, средний доход 15-30тр и более, РЕАЛЬНАЯ РАБОТА, … Читать далее
Девчата подскажите хорошего иммунолога, аллерголога, дерматолога. У нас вот такая ситуация: с месячного возроста мы на ив, выяснилось что у нас аллергия на белок коровьего молока, перешли на нени… Сухость кожи осталась, сдали анализы на дисбактериоз, … Читать далее
Девчата подскажите, хочу приобрести прогулочную летнюю коляску, которая сидячая… Она же меняет своё положение в полулежа… Нам всего 4 месяца. Наша коляска с люлькой очень не удобная и тяжёлая.
сухость кожи, что делать!?
30 апреля 2014 08:15
Девочки привет, подскажите перешли н ГА НАН, т.к у нас аллергия на белок коровьего молока… Но сухость кожи ни как не проходит… Не уже ли он не подходит… что делать??? Кушаем его неделю…
перешли на ГА нан, 3 день
27 апреля 2014 12:09
У нас аллергия на белок коровьего молока, педиатр сказала переходить на га НАН. Вопрос первый: стул тёмный какой то, нормально ли это!? И второй: как помочь сыночку избавиться от сухости кожи, после высыпаний от аллергии.
ростов,октябр-ий район,давайте гулять вмемсте
14 апреля 2014 11:06
Девочки кто живёт в районе рижта, давайте знакомиться и гулять вместе.