Девчоночки приветик??Вести с полей, во вторник сдала хгч ещё раз, результат уже 25000, вчера сходила на узи, узись показал, как сердечко бьётся(сверил с моим пульсом?) , но сказал, лучше сейчас не слушать?♀️.
Срок по узи 5 недель 7 дней, по последним … Читать далее
Долгожданная вторая беременность, наступила спустя 2 лет попыток. После того, как родила сына(2014 г) ,через пол года поставила спираль, и почему то мне казалось, что после снятия(сняла 2020г) я сразу ?. Когда сняла, оказалось, что у меня СПКЯ (поликистоз … Читать далее
Немного предисловие, я наконец то ?. Поле 2 лет попыток. Чуть позже расскажу, как все было ? Девочки помогите пожалуйста зазобраться в значениях хгч. Странно почему то во всех лабах разные значения(смотря фото в интернете) и у себя не пойму такой польшой … Читать далее
Всем привет, возник вопрос. Я прописана с ребенком в Шахтах, проживаю на два города (Шахты-Ростов), сейчас решается вопрос постоянного места проживания. Если я подам заявление в Шахтах, я только в шахтах смогу отдать ребенка в сад или могу и в Ростове … Читать далее
как летит время..МНОГО ФОТО
21 января 2015 14:32
Ну вот нам скоро годик, я в шоке… Сидит на против мордаха, строит глазки, танцует под музыку которая играет в ноуте, и точит печенюху. Что у нас произошло за последние время, 8 зубиков, умеем зубки показывать глазки строить, если ударится не важно … Читать далее