Сегодня ровно 34 недельки. И загремела я вчера в больничку, по узи-допплер под вопросом ставили брадикардию малышке, еще было узи, петля была на шеи, думаю из за этого брадикардия. На ктг в жк подтвердилась. Приехала в рд, говорят типо нормальное узи … Читать далее
Девочки, у кого какая степень зрелости плаценты?мне поставили 2-3, на каком сроке родили, если была такая степень? Еще блин какие то лохии в почках у дочери ?♀️врач вроде заверила, что это пройдёт, в интернет лезть не хочу. А еще у нас одна петля на … Читать далее
Всем привет, у нас пошла 32 неделя, сдала все анализы, мазок, все показатели в норме, чему я очень рада. Единственное нужно через две недели еще на узи сходить, поставили маловесный плод, ?Сегодня приобрели вторую крупную покупку, решила все такие купить … Читать далее
Второй Скрининг
26 октября 2022 15:00
Приветствую беременяшки. Сходила и я на второй скрининг, девочка осталась девочкой ?? весим мы всего 260 г, по пм 19н4д, по размерам 18н6д, вообще врач сказала придти в 24-26 недель, посмотреть динамику. Малышка моя отвернулась в меня и ни как не хочет … Читать далее
Ну что девочки сходила на узи посмотреть пол, да и еще раз скрининг, хоть рассказали что и как, все подробно. Не то что по направлению пошла, за 5 мин посмотрела молча и все. Предположительно девочка, ?? я если честно ходила с увереностью, что там малышка … Читать далее
Девочки у кого было высыпание на груди, маленькие прыщики? Я конечно думаю, что это из за того, что в последних числах августа сгорела грудь на море, уже облезла. Обрабатываю хлоргексидином.