всем привет))) девочки, поделитесь рецептиками, имеется кусок семги, хочу порадовать мужа вкусненьким. жду ваших рецептов!!!спасибо огромное и отличного всем дня))))
у меня мало молока, не могу определить наедается ли дочка, хотя какает она несколько раз в день, спит прилично, ночью просыпаемся, но засыпаем после сиси, может висеть на груди час, а потом снова просит. для определению прибавки … Читать далее
начну с того, что жутко счастлива, что у меня есть моя сладуля, не взирая ни на какие проблемы- нет молока, сопельки, кричит по ночам... все равно это счастье-быть мамой!!! а проблема в том, что доченька спутала-день с … Читать далее
сегодня 8-е сутки после родов… смотрю на живот и плачу- темный, будто загорала, с полосой по середине, висит, как 4-5- месяц(((((в роддоме оставила всего лишь 5 кг из 12...когда ж я стану прежней? никогда что ли?....
с 3-х часов ночи не спали- у дочи случился насморк- чихает, в носу УЖАСНО хлюпает, но при сосании не выплевывает грудь… а так хлюпает((( сегодня купили отсос для носа такой дурацкий- сосешь через шлангик, а в нос вставляешь наконекчник, он толстый, … Читать далее
в общем, уже 5- е сутки после родов, уже дома, а молока нет, молозиво в виде капелек редких при нажатии на сосок, дочке не хватает- кормлю смесью+ по 10-15 мин висим на сиськах-стимулируем… но пока без эффекта. я чувствую … Читать далее
сегодня выписываемся из роддома с моей сладулечкой. все ходят с молоком, а у меня только чуть-чуть молозива... я очень расстраиваюсь, что молока у меня не будет и дочка будет голодать и недополучать витаминов и прочего … Читать далее
сейчас лежу и думаю о том, что завтра ложусь в роддом для подготовки к родам. и вот что пришло в голову: мы с мужем живем уже 7 лет, было у нас в жизни все-ссоры, расставания, разлуки и, конечно, хорошего очень много, притерлись друг к другу, понимаем … Читать далее
с 37 недели я боялась рожать, но когда треники уде задолбали, стало тяжело ходить, лежать и вообше все, да все подружки с таким же сроком уже начали рожать, я уже жду родов как спасения да и доченьку очень хочу увидеть… но вот новая напасть- снятся сны, … Читать далее