не подумайте, я безумно рада, что моя бусинка родилась и рядом со мной)))я Софийку нашу люблю очень сильно!!! но иногда тоскую по пузу, по состоянию беременности.а у вас, недавно родившие мамочки, такое бывает?
не понимаю, что с малышкой… последние несколько дней беспокойная, от бутылочки отказывается, сосет грудь и засыпает через 10мин. попробовала взвесить, посмотреть сколько она высосала, получилось 40-70 г. … разбудить невозможно, так и едим по 1,5-2 часа, … Читать далее
девочки, кто на СВ, подскажите, сколько смеси даете в кормление? мы весим 5040г, дочка высасывает 60-80г молока моего и докармливаю смесью 60 г. вот подумала, а не мало ли ей этого? как у вас?
хочу купить дочку комбинезон- трансформер.сейчас гуляем в байковом одеяле и мешке из шкуры ягненка, дальше будет теплее, зажаримся в этом мешке… на смену зимней амуниции хочу приобрести трансформер- комбинезон, который из мешка с рукавами и капюшоном … Читать далее
девочки, всем привет!!! хочу воспитывать в ребенке любовь к классической музыке. напишите, какие композиции для таких крох приемлемы и какие вы включаете своим деткам. спасибо большое. всем отличного дня!!!
девочки, как даете малышам водный раствор витамина Д? нам сказали по 1-2 капельке в день. куда капать? в смесь можно?а еще бифидобактерии по 2,5 дозы 3 раза в день. можно ли и его в смесь высыпать?спасибо всем))))
сегодня был наш день Х.проснулись рано, подмыла, умыла, одела в комбезик новенький… и тут началось- срыгивает и срыгивает, трижды переодевала, меняла пеленки(в байковую заворачиваю поверх одежки)-опаздывали ужасно… бежали бегом...в поликлинике выяснилось, … Читать далее
блин, нужно сдавать весы в магазин- показывают разное значение, т.е. ребенок поел и вес его стал меньше или проведя подряд 3 взвешивания результат все время разный, причем разница приличная… а мне необходимо взвешивать дите до и после кормления... … Читать далее
весь день София беспокойная, весь день на сиське, спала только на прогулке... с вечера плачет-не сходит с рук, поджимает ножки, дали ложечку эспумизана(вдруг колики) пискет-какает исправно, но ОРЕТ!!! с восьми вечера она на … Читать далее
вот решила написать, пока свежи все впечатления, как появилась на свет моя звездочка. беременность моя была незапланированной, но тем не менее долгожданной и желанной!!! протекала она тоже легко, радостно(не смотря на сильнейший токсикоз до 17 нед, … Читать далее