Девочки из Королёва, всем привет! Подскажите группу для совместных закупок, интересуют фирмы картерс, эйч энд эм, олд нави, гап.всем спасибо!
Торты Королев
7 февраля 2015 00:29
девочки, доброго времени суток))) жительницы Королева МО, посоветуйте проверенного человека, изготавливающего торты. Нашей сладенькой дочке скоро два годика, хотим сделать вкусненькое-красивенькое на праздник. всем спасибо)))
размеры в нексте
23 января 2015 15:21
всем привет))) заказала в нексте платье и шорты. размер определяла по их таблице… мой русский 44-46, их заказала 12. пришло все огромное, на маму 48-50… подруга на свой 42 рус заказала 8, мне подошло, ей велико... ничего не понимаю. хотела заказать комбинезон … Читать далее
жду советов!!!!
18 ноября 2014 15:14
Посоветуйте, что выбрать себе на холода для прогулок с ребёнком. Лыжный или сноубордический костюм? Какой фирмы? и на что обратить внимание при выборе? Спасибо)))
Теплый костюм для мамы))
18 ноября 2014 15:05
Всем доброго времени суток!!! Нужен совет. Хочу купить для прогулок с ребёнком теплый костюм(себе). Не знаю, что лучше сноубордический или лыжный… Как выбирать? Какая фирма? Короче, я в этом полный профан. Помогитес выбором!!! Для меня важно, чтобы костюм … Читать далее
как постирать коляску?
5 мая 2014 17:23
давно уже писала, что по наследству нам отошла коляска пег-перего си. отдали от племяхи без инструкций и т.п. коляску эту не мыли и она похожа на поросенка(тряпичная часть). сейчас все сняла с нее, что снимается и хочу простирнуть, только не знаю, можно … Читать далее
попробовали мы вчера на фитболе заниматься)))) восторг у ребенка был невероятный- хохотала(впервые в жизни смеялась в голос)))) ручками по нему стучала, потом покушала с аппетитом и спала хорошо! оказывается, не трудно это совсем и малышке моей ужасно … Читать далее
видимо, пришел конец нашему СВ… София совсем не берет грудь- плачет, плюется… смесь тоже с трудом в нее заливаю. на вид здорова, смеется, гулит, в весе по возрасту прибавляет, а вот сиську возненавидела(((((потому и молока мало совсем стало...не знаю … Читать далее
девочки, слингомамы! посоветуйте какой слинг купить? хочу дочку в нем носить. у меня со спиной большие проблемы, поэтому нужен такой, который дает меньшую нагрузку на позвоночник. нам 2 месяца. спасибо всем за совет!!!
о боже, что это может быть?...в среду появились пятнышки(маленькие такие красные, без гнойного содержимого) на щечках и подбородке, в четверг уже были на ручках и ножках. показала педиатру- аллергия, пейте бифидобактерии (мы их уже 2 нед пьем...) и уголь … Читать далее