Всем привет! Девочки кто может накидать идеи для названия подгузников?16 июля 2024 12:34 Всем привет! Девочки кто может накидать идеи для названия подгузников
26 февраля 2024 12:46 Мамочки все добрый день! Может у кого было такое. Сын вообще не слушается меня, каждый поход в магазин заканчивается истерикой. Всегда что то просит купить. Я его ничем не обделяю. Ему все , всегда что то дарят , что то покупают. Но каждый день я не … Читать далее
6 апреля 2023 14:13 Как пережить развод ? Девочки муж хочет развода, и как только он мне об этом сказал , сразу же купил билеты в Тайланд. Сейчас он там. А у меня здесь душа рвется на части, как он мог так поступить ? Да, буду разводится конечно, но как это пережить … Читать далее
29 октября 2022 19:12 Всем привет!! подскажите, что можно подарить на день рождение сыну 3 года? Машины дома есть, роботы есть.
3 декабря 2021 11:32 Девочки не знаю кому выговориться, поддержки хочется или помощи какой то моральной. У меня мама умерла 8 сентября в 56 лет. И я до сих пор не могу отойти. Не могу дышать нормально, жить. Жизнь как будто остановилась. Да, есть ребёнок, муж что нужно … Читать далее
24 августа 2021 06:53 Сын заболел. 3 дня назад появился кашель, был насморк, но сейчас уже нет. Но кашель остался. Врач прописала спрей в горло галопроп, тонзилгон, и антибиотик. Вот думаю пр кашле нужен разве антибиотик? У кого было так? Что давали деткам от кашля
11 августа 2021 13:16 Все привет. Девочки отлучила сына от груди уже 2 день. днем засыпает сам, я просто рядом лежу и глажу его. А вот ночью это атас. Просыпается 3 раза за ночь с истерикой, раньше давала грудь и дальше засыпал. А сейчас как успокоить его, не знаю. Качать … Читать далее
18 июля 2021 19:42 Кто начал водить детей на грудничковое плавание в 1,7? Как привыкали? И вооьще стоит ли уже начать ходить туда? Какая польза от бассейна?
14 мая 2021 11:07 Ох девочки! Как полюбить себя, как взять себя в руки? Я не толстая, но жирок на животе после родов остался. Понимаю что нужно похудеть. Но блин не могу отказаться от вкусной еды, от сладкого. Ещё и муж любит пиццу, постоянно заказывает. И не могу удержаться … Читать далее
23 февраля 2021 11:00 Шершавые и краснноватые щеки у сына. Я не знаю на какой продукт аллергия. Как вычислить это? Чем кормить?