Мы ходим и гуляем тоже сами. Естественно лазает руками в сугробы. Обычные варежки сразу мокрые и руки мерзнут. Мы маленькие притом 75. Где можно купить что то непромокаемое и удобное
Ссылки и фото приветствую
Начался у нас новый прикол. Кушает за столом. Порции не маленькие и по ней видно, что больше не будет. Но когда я ее вынимаю, то она ходит и начинает просить печенье, грущу, банан и ходит жует. Получается все время что то во рту мусолит. Надеюсь это … Читать далее
Муж настаивает, что высаживала и приучала. Но! Она орет сразу как посадишь ее на горшок. Держать и слушать истерику не вижу смысла. Нет, ему мама сказала, что надо присаживать....
Вообще никак! Ложку даю и вся переморщится. Не предлагать пока? Или добавить чего?
Омлет
13 января 2021 18:55
Дайте пожалуйста рецепт для детишек как делаете
Красные щеки на помидоры и бананв
13 января 2021 18:54
Что заметила на продукты с Магнита сразу щеки багровые. Если с Пятёрочки все нормально сколько бы не скушала. Мы очень любим помидоры (Черри) и бананы. Знаю, что реакция может идти на обработку. Ну вот я такое заметила. Может кому полезно будет
Отмена записи в дс
12 января 2021 12:54
Вчера я хотела отменить изменения в заявлении и отменила вообще все заявление.
Ничего восстановить нельзя, ходила к заведующей она меня заверила, что все равно попадём вовремя.
Ну что за идиотка?
Никогда так не делайте
Ясли
11 января 2021 15:40
Начала я думать про садик. Иначе я не выдержу. Человек по себе я очень движной и общительный. Живем в городе без родственников. Втроём. Муж на работе почти всегда. Вообщем хочу на работу иначе поедет кукуха.
Я же не одна такая?