Взяла справку на работе 2 НДФЛ, а в ней нет выплаты больничного по БиР. Так вот вопрос, я не ту справку получается взяла? Ведь в ней не все доходы мои(
Сходили сегодня второй раз на процедуру. После эф плакал час, домой пришли вечером орал, не брал грудь, успокоился только на руках спустя 3! часа качаний. Проспал 40 минут и по кругу.
Звонила…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, какой у Вас увлажнитель? Или как Вы держите нормальный процент влажности в детской комнате?
У меня работает круглосуточно и влажность только 42%. Выключаю и через 1,5…Читать далее
Сегодня педиатр сказала, что прививку, которая делается в 3 месяца (коклюш, столбняк, дифтерия) делать не будем из-за эпидемии гриппа. Сказала позвонить после 8 марта, а нам будет уже 5 месяцев…Читать далее
Девочки, куда тратите остатки смеси? За 3 недели съедаем только половину банки. Слышала, что можно омлет делать себе и блинчики, да и вообще просто как молоко пить.
Девочки, у кого был такой же дневной сон, как можно исправить ситуацию? И можно ли вообще ее исправить? Раньше у нас хотя бы ночью был сон по 2-3 часа, а сейчас максимум час.
Скрин прилагаю…Читать далее