Взяла справку на работе 2 НДФЛ, а в ней нет выплаты больничного по БиР. Так вот вопрос, я не ту справку получается взяла? Ведь в ней не все доходы мои(
Электрофорез с эуфиллином. Побочки
11 февраля 2020 19:40
Сходили сегодня второй раз на процедуру. После эф плакал час, домой пришли вечером орал, не брал грудь, успокоился только на руках спустя 3! часа качаний. Проспал 40 минут и по кругу.
Звонила педиатру, эф отменила.
Кто сталкивался с таким, невролог заменяла … Читать далее
Влажность в детской
8 февраля 2020 10:11
Подскажите, пожалуйста, какой у Вас увлажнитель? Или как Вы держите нормальный процент влажности в детской комнате?
У меня работает круглосуточно и влажность только 42%. Выключаю и через 1,5 часа уже опять 24-25%.
Медотвод прививки
6 февраля 2020 11:14
Сегодня педиатр сказала, что прививку, которая делается в 3 месяца (коклюш, столбняк, дифтерия) делать не будем из-за эпидемии гриппа. Сказала позвонить после 8 марта, а нам будет уже 5 месяцев в марте.
Так вот вопрос) кому-нибудь переносили прививку … Читать далее
Девочки, кто ел? Во сколько месяцев попробовали? Была реакция?
Из всех продуктов, которые я раньше ела, не пробовала еще только ее и апельсин.
Путинские выплаты
15 января 2020 16:05
Можно теперь неделю не заходить на форум.. Тысяча одинаковых постов. Даже тесты на беременность с вопросом «реагент?» так не бесили, как эти выплаты 😀
Остатки смеси
15 декабря 2019 06:36
Девочки, куда тратите остатки смеси? За 3 недели съедаем только половину банки. Слышала, что можно омлет делать себе и блинчики, да и вообще просто как молоко пить.
Дневной сон
13 декабря 2019 09:00
Девочки, у кого был такой же дневной сон, как можно исправить ситуацию? И можно ли вообще ее исправить? Раньше у нас хотя бы ночью был сон по 2-3 часа, а сейчас максимум час.
Скрин прилагаю.