Зависит ли вес ребёнка в утробе от питания мамы? За Б набрала пока 7 кг и в рационе нет мяса (какое-то отвращение как забеременела).
Выписка
20 августа 2019 10:38
Кто осенние, что купили своим малышам на выписку? ? Я только купила одеяло и костюмчик х/б, а вот что сверху не знаю ??♀️ погода примерно +2, +10 градусов.
Пульсация
19 августа 2019 23:25
Что за пульсация может быть слева? Толчки не ощущаю, но прикладываю руку и через секунду как будто пульс сильно бьет, не знаю как объяснить нормально ?
Правда ли говорят, что во сколько недель почувствовал шевеления - это половина срока?
В чем выписывать
18 августа 2019 10:08
Девочки, голову сломала уже ??♀️ В чем выписывать в октябре месяце ребёнка? Как думаете замёрзнет ли, если одеть в распашонку, ползунки, сверху тонкий обычный комбинезон (тонкий флис снизу) и одеяло? Или всё таки купить утепленный комбинезон?
Сумка в роддом
15 августа 2019 19:25
Во что собирали вещи в роддом? Покупали специальные сумки. У нас нельзя тряпочные, но не с пакетом же ехать)
Памперсы
5 августа 2019 11:23
Девочки, кто с опытом подскажите какие памперсы для новорождённого покупать, какой фирмы
Живот
4 августа 2019 19:23
У кого бывает так, что лежишь или ходишь и живот каменеет, потом резко проходит и так повторяется с периодичностью? Это нормально вообще?
Ходила на УЗИ всё хорошо, врач говорит такое бывает и ничего страшного, мой Г говорит больше отдыхай, но я итак … Читать далее