Одежда для новорожденного
19 сентября 2019 20:50
Кто сколько купил одежды и какого размера своему малышу? Думаю вот 56 много же не надо, они быстро растут, потому что одежды много с 62 размера...
Когда шевелится малышка, какие-то щелчки слышу, думала показалось, но замечаю уже в третий раз, что это такое 🙈
Подскажите какой крем лучше всех справляется от трещин на сосках. Вот думаю бепантен или пурелан...
Кому нибудь снилась дата родов? Мне приснилось, что рожу 29 сентября, пдр на 10 октября 🙈
Есть те кто во время Б отказался от мяса?
Уже который месяц, меня все пытаются накормить мясом 🙄 говорят нужно обязательно употреблять в пищу...
Кто какие прокладки брал в роддом, специальные покупали или обычные? И сколько пачек брать собой
У кого в 30 недель малыши весили около 1500 кг, с каким весом родились?
Есть список что нужно брать собой при поступление в родильное отделение и послеродовое отделение. т.е. две сумки. Нельзя всё в одну сложить и взять собой? Кто как ездил?
2 списка по идее, но там и там пишут одно и тоже
Девочки, вам врачи тоже много прописали таблеток или я одна такая счастливая 😁 мне в день получается нужно выпить 7 таблеток 🙈 я за весь день иногда не успеваю 🤦🏻♀️
Девочки, когда получила РС, а роды планируются бесплатные, в роддом нужно ехать заранее или нет, или едут те у кого договор на роды?