Вот и нам сегодня восемь месяцев, за этот месяц многому научились, поумнели.Я думала мы так будем лазить по пластунски, пока не пойдем, ан, нет, уже с неделю лазим на четвереньках, через весь дом.Вставала на коленки, только позавчера встала полностью … Читать далее
АлиЭкспресс
18 ноября 2013 11:53
Девченки из Запорожья, кто заказывал через АлиЭкспресс, или занимается заказами через него, хочу пуховик заказать, помагайте! Сама не разберусь!
Девченки, вы уже придумали, что будете дарить своим деткам на Новый Год, давайте делиться идеями.Я старшему сынульке о хомяке говорящем подумываю, может кто покупал уже, как вам?
Живем в частном секторе, вроде красота, свежий воздух.выкотил колясочку и пусть спит себе малышка… Так нет, только я выкатываю коляску у соседей резко начинаются строительные работы, коты бегают-этим дразнят собак, петухи раскукарекались где-то, кто … Читать далее
Жучка моя маленькая стала кусать грудь при кормлении, я вчера аж вскрикнула от боли, а она посмотрела на меня и смешно ей… два зуба внизу, а верху наверное десна чешутся.Как же наказать ее, что бы поняла за что?
Девченки, у меня вопрос, кто заказывал вещи картерс, у вас тоже так:Я о надписи, что сделано в Китае, ведь пишут на сайтах, что в штатах шьют.Так я вот думаю, может это мне липу какую-то прислали.Качеством я в довольна.