Вы уже умеете пить из чашки? Мы со всего пьем: с трубочки, с поильника, а вот с чашки ну никак еще, буду чаще предлагать
Галерея
Смотреть все фотографии
Пошила....
24 марта 2014 15:39
Купили на выходных дочке колясочку трость, а в ней не матрасик, а вот такая фигня:Это толи подголовник, то ли мини матрас, я так и не поняла, оно постоянно съезжает, и я занялась идеей пошить что-то удобное, поеха купила флис, синтепон, а еще сеточку … Читать далее
Сделала ролик
23 марта 2014 21:10
У кого какие прогулки
19 марта 2014 16:43
Девченки, делитесь, у кого какие прогулочные коляски, можно с фотками, сейчас в активном поиске. У меня сейчас на Анмаре стоит прогулочный блок, все устраивает, коляска-супер, но великовата для поездок на машине.Вот думаю, продам, хорошо, а нет-пусть … Читать далее
Девочки,ЗАПОРОЖЬЕ,кому нужна колясочка,продаю!!!
16 марта 2014 13:50
Anmar Hilux Она у меня в идеальном состоянии, хотим уже окончательно переходить на прогулку
Просто мы
8 марта 2014 22:20
Это дедушка подарил дочке такой набор резиночек, будем теперь ждать пока волосики отрастутЧто-то от компьютера требует!! это мы бродим по кругуСынок постоянно целует сестричку:))Носки обязательно нужно снять!Полосатик мой А пока мы нашли такое применение … Читать далее
Флешмоб во имя добра и мира !
5 марта 2014 14:11
Эжен Джей Папроски (E. J. Paprocki) родился в Чикаго в 1971 году. Его талант к рисованию проявился с самого детства. Он окончил Университет изобразительного искусства в Чикаго. На данный момент много путешествует, рисует и посещает знаменитые музеи мира … Читать далее
Пошли...
1 марта 2014 20:26
Ксюшка пошла вчера!!! Я оставила ее с мужем, а как приехала, меня ждала такая новость!!! Делает шажочков 5-6 останавливается, что бы удержать равновесие, и дальше немного топает, но основным средством передвижения остаются все-же четвереньки, я думаю … Читать далее
Улыбнемся(политики)
26 февраля 2014 16:38
Давайте немного отвлечемся от грустных событий:Произошло чудо!!! Юлия Владимировна встала!!
Немного нас
26 февраля 2014 15:18
Захотела написать немного о нас.В последнее время малышка стала так бесспокойно спать, постоянно стонет во сне, плачет, за ночь раз 5 просыпается, что ее может тревожить, незнаю! Из хорошего, это мы научились вставать без опоры, ходить за одну ручку, … Читать далее