6 сентября 2023 22:53 Добрый вечер)в каком возрасте ваши дети стали «побаиваться» чужих людей, имею ввиду все кто не папа и не мама? Сейчас сыну 1 и 5 месяцев, и вот он с любым идёт на контакт, сразу тянется на ручки, нет, я с одной стороны понимаю что классно общительный … Читать далее
30 августа 2023 15:57 Кто занимается свечеварение, вы пробовали когда нибудь эфирное масло botanika??? Пропало масло, которое я покупала раньше, начала искать альтернативу, и Некоторые пишут про неё именно. Меня смущает, что я её видела только в аптеках и думала она со свечами … Читать далее
30 августа 2023 13:59 Можно в таких готовить кастрюлях, если содрано покрытие? Под ним я так понимаю алюминий, кукмара. Вся посуда тефаль , либо нержавейка эта первая и вот не пойму как с ней быть после таких сколов
15 мая 2023 14:58 Всем привет))кто выращивает на балконе на подоконниках помидорки перец кустовой зелень всякую , вообщем специальные семена для домашнего огород, какой грунт покупаете?
28 апреля 2023 21:35 Добрый вечер! Может кто подскажет какие лайфхаки, чем лучше всего отстирать вот такую сетку на кроссовках? И как вы их сушите? У меня почему то желтизна остаётся в некоторых местах Хоз.мыло пробовала, зубную пасту пробовала , чистит , но не прям вау, … Читать далее
7 февраля 2023 15:24 Кто делал массаж ребёнку с 10 до 12 месяцев, понадобился фитбол? Он у нас есть, просто хочу отдать, и вот думаю не приглится ли он для массажа ребёнку если вжруг до года еще решим делать
7 февраля 2023 15:19 У кого детям 10-11-12 месяцев, у кого 2 дневных сна, какой у вас режим кормлений +-, хотя бы примерно , интересует именно во сколько у вас кормления Благодарю 🫰🙏
7 января 2023 23:56 Посоветуйте хороший кондиционер, желательно чтобы и состав хороший был имею ввиду не сильно химозный Пользуюсь уже долгое время сигергетиком, и как-то ощущение что не смягчает он, ищу такой, чтобы работал, а не только аромат оставлял
22 декабря 2022 07:48 Видимо вчера конкретно так устала, что после душа прилегла и вот даже не помню как глаза закрылись отрубилась с мокрой головой 😫😫😠никогда не оставляла всегда сушу, вообщем проснулась и одно ухо не сильно но будто болит все же, у меня н когда в жизни … Читать далее
Кто-Нибудь стирал икеевскую акулу22 декабря 2022 01:28 Кто-нибудь стирал икеевскую акулу в машинке? 😀