Про аллергию ребёнка18 ноября 2023 02:08 Подскажите кто имеет дело с атопическим дерматом и подобным , могу я заменить сироп Эриус на Блогир? Крем цинокап на гистан? И бепантен на д-пантенол? Вроде бы аналоги, но решила перепроверить себя на всякий случай, разница в цене ощутима
26 октября 2023 20:33 У кого дети аллергики, чем стираете одежду и постельное? У нас ещё не подтвердилось, что аллергия на что то, хочу попробовать исключить этот вариант, сейчас страю ушастый нянь, и qualita детские Или стиральные средства не могут давать реакцию на кожу … Читать далее
21 октября 2023 02:12 Какие знаете эффективные средства в борьбе с ангиной?) (Я не занимаюсь самолечением, была у врача, пью антибиотик , написал мне полоскания на выбор разных) но интересно стало может есть какие-то прям проверянные лайфхаки или чем лучше полоскать как быстрее … Читать далее
17 октября 2023 11:05 Доброе утро, может у кого есть ИМЕННО ТАКАЯ палатка окошки сквозные или с сеткой? В карточке товара нет информации, на вопрос продавец тоже не отвечает жо сих пор
13 октября 2023 15:46 Есть у кого нибудь промокод на яндекс маркет? Поделитесь пожалуйста))именно на обычный маркет, не продукты
2 октября 2023 09:52 Доброе утро?подскажите где можно заказать корейскую косметику, чтобы точно не подделки? если вб или озон , то конкретного продавца, ото там уже дважды на подделку попала(
1 октября 2023 00:10 Доброй ночи ✨️кто использует такие пелёнки, действительно ли хорошо впитывают? Хочу попробовать ребёнка хотя бы иногда на сон без подгузника отправлять, вот думаю хорошая вещь такая пеленка или все же ерунда
9 сентября 2023 16:36 У ребёнка диарея, врач написала энеросгель (его дала уже) и смекту 2 пакета в сутки, её открываю смотрю а написано её с 2 лет можно только, жавал кто нибудь до 2 лет её?? Я конечно врачу доверяю, но как то странно получается. Анализ только на след неделе … Читать далее
9 сентября 2023 08:23 Доброе утро! У кого зимние комбинезоны crockid , до какой минусовой температуры они в реале? Ищу зимний сейчас, но вот в сравнении с другими фирмами визуально но он будто гораздо тоньше. Если ребёнок сейчас носит 80-86, зимний брать 86-92? Или велик … Читать далее