Такая ситуация ,муж хочет съездить отдохнуть с палатками на речку в другой город на 5 дней . Я не поеду -так как маленький ребёнок и в палатке вообще не вариант . Едет со своим знакомым ,которого я не видела . А этот знакомый едет с девушкой . И я волнуюсь … Читать далее
К вечеру у малыша появились розовые щечки . Ела я все тоже самое ,что и всегда . Новых продуктов не вводила . Но на улице был холод и ветер . Могло быть от ветра ? Если да ,то смазываете вы щёчки малыша кремом перед улицей ?
Ребёнок не спит ночь ,плачет. Хочет засунуть все в рот . Смотрю зубов не обнаружено -ведь сначала нижние начинают . А тут заметила ,белое на верхней десне в дальнем углу .как шестёрка -зуб . Точно ли это зуб или может стоматит или молочница ?
Уложить спать ребёнка !!!! Каждую ночь сын ,а ему 3 месяца -просыпаемся ночью и орет ,как будто его режут и не спит . Что это такое ?и как наладить сон !такого раньше не было
Девочки ,не могу понять . Вторую ночь сын просыпается ночью в одно и тоже время ! И не спит часа два . И капризничает ! И весь день плачет . Нам 3 месяца .что это может быть ?