Какие документы нужны с работы,чтобы оформить их ?
Нет слов ...ваши мысли ...
29 октября 2021 00:35
Муж решил купить квартиру ,но его Папа против и всячески убежать его отдать эти деньги его сестре ,только у этой сестры есть муж и ещё у неё есть дети ,которые ходят в частную школу -а стоит она не мало . И меня прям бесит эта ситуация
Значит так -муж вроде собирается уехать на выходные на природу ,а я хочу уехать домой к родителям . У нас живут его семья -сестра с детьми и Папа . Но вот что смущает ,что они все будут у нас в комнате тусить -возможно и Папа переедет сюда жить -пока … Читать далее
Все время меня цепляет ,то я не так ем ,то я не так ребенка воспитываю . У неё их трое , и она якобы лучше всех знает . Как себя лучше вести -я все время с ней ссорюсь,доказываю обратное -а ей видимо эта реакция и нужна ,чтобы я злилась . Портятся отношения … Читать далее
Муж хочет отдохнуть на Юге ,со своей сестрой и ее детьми . У нас ужасные отношения ! Другого варианта -как без них -он даже не рассматривает . Что делать ? Ещё ведь ребёнка надо в садик отдать с сентября -он первый раз пойдёт ? А в августе надо документы … Читать далее