Мамочки,поделитесь,у кого детки целый день на руках,как их укачиваете?
У нас какое то непонятное расстройство сна-малышка засыпает на руках,но когда её спускаешь, она просыпается в считанные секунды и дальше не спит по 2-3 часа.
Ещё похоже и режим сбился,деть … Читать далее
Менялись ли у вас отношения со старшими детьми, когда появлялся второй ребёнок? Сын и обычно гиперактивный,плохо слушается,сейчас стал совсем не управляем- визжит по каждой мелочи,совсем не слушает,но к сестре отношение хорошее-гладит её,даёт бутылочку … Читать далее
30 недель
21 августа 2021 09:32
30 нелелек,полет нормальный)
Набрано 5 кг, все так же активно скачу с сыном,делаю дела дома..
К вечеру о беременности напоминает только боль небольшая в тазу, в остальном все отлично🤞
Девчонки,можно ваши мысли?
Собираемся снимать квартиру, встал вопрос,как распределить погодок в 2 квартире и как распланировать комнату? Я сломала уже всю голову, старшему скоро 2,но часто спит с нами. Разница детей будет 2 года...
Девчонки,делитесь что интересно вашим малышам в почти 2 или полных 2 года?
Книги мы рвем, конструктор только разбираем и раскидываем,крупные мозайки тоже только раскидываем, ну а пластилин и раскраски вообще пока мимо
Аллергия
19 июня 2021 23:02
Девочки,что может быть?
Приехали с моря,отдыхали там 5 дней и с первого дня у сына пятнышки пошли..
В понедельник побежим к врачу,сейчас помазала тридермом.
Не похоже же на ветрянку?
Я склоняюсь на аллергию на солнце или крем от солнца...
Девочки,у кого у деток был подобный синдром,делали ли мрт или обошлось узи?
По ээг у нас отличные показатели, лор/окулист тоже говорят что все супер, но педиатр буквально села на голову и без мрт не даёт делать АКДС для сада.
Мрт я бы не хотела,наркоз … Читать далее
Движения малыша на 13 неделе
25 апреля 2021 21:01
Кто во вторую беременность почувствовал малыша очень рано?
Уже чувствую как водит изнутри по животу легонько😊