Девочки,поделитесь,пожалуйста,кому назначали тест гтг при беременности,правильно ли я поняла,что после приема глюкозы,требуется час пробыть в больнице для забора крови на сахар?
Девочки,кто умеет такие расшифровывать?
Буду благодарна!
Нам сегодня официально ровно 7 месяцев)Деть решила по этому поводу все же подрасти) 🎊🎊🎊С 18 недель начались шевелюхи, с 20 стали более чувствительными и интенсивными.Сегодня первый раз после переезда иду к своему новому доктору знакомиться,посмотрим,что … Читать далее
Девочки,у кого месяца с 5 такое же состояние началось?Нам уже 6 месяцев и померено недели 2-3 состояние такое,что ничего не хочется и или лень или тонус немного беспокоит...Очень переживаю,так как до этого скакала как коза и всегда была активна
Так получилось,что в первую неделю после переезда на УЗИ попасть не удалось,попали только сегодня. Доктор попался на удивление профессиональный,объяснил что пора отменять гормоны(хотя моя доктор рекомендовала пить до 34-36 недели) и в случае тонуса только … Читать далее
Девчонки,доброго вечера,выручайте...
Делала бак.посев,к врачу только в пятницу.
Пора начинать паниковать или пока рано???
Девчоночки,привет!
Назрел вопрос: собственно,какую обувь вы на лето покупаете,будучи на хорошем сроке?
Не стремно ли смотрятся сандалии на липучке? (Склоняюсь к такому варианту,потому что уже неудобно наклоняться и хочется чего то раз-и побежал)
Сегодня целый день очень странно по ощущениям: немного тянет живот и где лобок,не могу понять,что такое. Хотела добежать на Узи,так там записали по ошибке в другой их филиал и я уже по времени не успевала(
Вот теперь сижу гадаю: то ли тонус,то ли матка … Читать далее
18+2, кто бы мог подумать 😬
Ни живота,ни груди пышной...сколько же там внутри места,что она так здорово помещается,что живота похоже большого и не будет)
Были вчера у доктора,она назначила понижение дозы утрожестана. Вот думаю,какие побочки могут быть при понижении дозы и стоит ли это делать? Может сохранить 200х2 до 36 недель...