Кому-то давали направление к врачу после осмотра специалистов в детском саду? То есть вот прошел осмотр всех врачей , в этот же день дают направления если что-то не так?
Во сколько открывается Продажа билетов ржд на сайте, когда покупаешь через сайт. В кассе в 6 по Москве. А в приложении не бывает что пораньше открывается?
Девочки,кто делал торт такой. Желе кусочками и заливаешь смесью из сметаны и сгущенки с желатином) вопрос вот в чем,если добавить в торт мармелад магазинский, торт застынет? Там сахар обычно сверху же,желатин подействует?
На каких сайтах смотрите реальные цены на авиа билеты? Может есть какие лайфхаки чтобы купить со скидкой?)))) Девчули, подскажите. Летом хотим в Сочи. Цены блин на РЖД конские! Вот думаю на сколько дороже самолёт получится)))
Часто твердый стул,на протяжении длительного времени периодически возникают болевые ощущения при походе в туалет. Если стул твердый ,то боль и кровь бывает. Какое время после такого стула кровит и болит ещё. Потом все нормально становится. На днях снова … Читать далее
Девочки поделитесь секретами,как выучить стихотворение. Учим с дочкой стих 4 строчки всего и весь вечер бьёмся никак не может запомнить вообще. Доче 5 лет. Во вторник на празднике рассказывать ,а мы не можем ни строчки выучить
Девочки,выручайте) поделитесь идеями создания браслетов на ручку)))) нам нужно красный ,под цвет к платью,желательно из максимально подручных материалов))))))
Дочка пришла из сада и говорит что ей девочка сказала что она корова. Ранее та девочка ей говорила что от нее воняет , мама корова ,папа тоже че то не помню что.... Дочь приходит и рассказывает мне. Знаю что у моей есть преувеличения кто что сказал итд … Читать далее