Девочки,вопрос такой. Где храните видео,фото? Допустим свадьба, детские видео итд... Просто на компе или ноуте? Или диски dvd ,хотя наверное уже диски прошлый век)))
Девчули,поделитесь фото ваших принцесс на выпускном в детском саду?) Задумалась над платьем ,прической) может для себя вариантик суперский подберу))))
4 марта 2024 19:19
Дочь заболела прямо за день перед утренники в саду. Так расстроилась прямо и дочка и я больше нее расстроилась. Обидно блин, платье приготовили, стихотворение выучили такое классное,и завтра будем сидеть дома. У вас были такие ситуации?( Мамочки, вы … Читать далее
Дочка заболела. Кашель с хрипом. Врач посмотрела выписала от кашля ренгалин. И сказала для временного облегчения хрипов можно попробовать пастилки типа доктор мои,которые можно для нашего возраста. Вопрос такой- чем снимали хрипы? Даже временное снятие … Читать далее
РЖД бонус
2 марта 2024 14:18
Кто регистрировался? Все категории граждан могут пользоваться начислением этих бонусов? Девочки расскажите кто что знает
Занялась собой. В июле вес 104 кг был. Сейчас вес 90 . Девочки,как считаете нормальный результат за такой срок? У меня такая тупая привычка была днём пью только кофе черный и ничего не ем вообще. А вечером в 21 ,22 могла и в 23 часа поесть. Причем так … Читать далее