Хотели сегодня сдать анализы для справки в бассейн… но педиатр ошарашила известием что теперь все это платно и в нашей поликлинике не делается((( я блин с анализами (простите) в баночке приперлась а они меня развернули… гады сказали мол страховая эти … Читать далее
Люди Москвы! У вас в садике работает ципр? 2 года назад у нас работал, а сейчас говорят только гкп остались! Хотелось бы уже отвести своего ребенка куда-нить помимо бассейна)
Игры на полу
24 сентября 2014 15:43
Дома холод, а на кровати с ней играть уже не вариант, стелю на пол шерстяное одеяло и маленькое на овчине вот сама на них сижу и мне прохладно все равно, но на ней плюс один слой одежды, как вы думаете ей нормально? как вы делаете? Играете? Одеваете?
Мы тут выяснили опытным путем что девочка моя не наедается! Кушаем мы на завтрак кашу ужин овощное мясное пюре полдник фрукты творог ужин кашу… каша безмолочная на смеси, плюс на дневной и ночной сон грудь… что ей еще можно давать? Или как повысить питательность … Читать далее
Толи это кризис возрастной толи что?! помогите разобраться и скорректировать мое поведение...Ребенок все время спокойно гулял в коляске, сидел на руках у родных, всем улыбался и был доволен... Мы ездили в Турцию отдыхать больше половины отдыха все так … Читать далее
Отдыхали в Турции… и выводы об отдыхе прям сказать так себе! На море были волны такие нормальные, но все равно стабильно каждый день плавали ныряли, Арину знал весь пляж, все были в приятном шоке, а она всем улыбалась в воде, ко всем плыла, к детям особенно, … Читать далее
Для меня это даже стало облегчением, потому что жду его уже месяца 3 точно! И мне даже было смешно немного, ну вот наконец-то! Арина сидела на кровати, я стояла опираясь коленками о кровать писала свекрови смс о том что у нас сейчас все хорошо, эти слова … Читать далее