Вопрос от подруги) Что подарить моей девочке на годик?? все нужное есть, хочется какую-то полезную вещь, пусть даже игрушку но чтоб доча играла, кукла уже в подарках обозначилась можете ее не писать… Лимит в 3 т.р.
Одевшись по погоде, пробыв на улице один час от силы, так замерзнуть и вследствие чего тут же заболеть… ну что такое ааапрям злюсь на себя, сейчас опять только выздоровевшего ребенка заражу…
Пока я ездила на фестиваль круг света дочка моя потеряв меня видимо начала говорить мама) баба то она до этого говорила, а тут бабушка рассказывает она плакала и звала мама-баба я перевела так что она у бабушка спрашивала где мама?))) бедный ребенок … Читать далее
У нас большая семья) и с нами живет мой двоюрный братик ему 7 лет… но все свободное время он играет в планшет, гулять не ходит на улицу, будучи первоклассником уже наотрез отказывается делать уроки… ругается, кричит на родителей когда не хочет что-то … Читать далее
много отзывов читала, все пишут что очень теплые хорошие, качественные, пошла в магазин посмотреть, пощупать и… вынув стельку обнаружила резиновую неровную и тонкую мягкую подошву… как ребенок будет в ЭТОМ ходить я не поняла, владельцы данных зимних … Читать далее
За почти 11 месяцев нашего существования дочка ни разу не спала больше 6 часов… но 6 это максимум предел который был от силы пару раз, в основном она каждые 2 часа начинает плакать даю грудь дальше спит, причем она не ест а просто я как бы вместо соски … Читать далее
немного нашего лета))
6 октября 2014 10:24
вот наконец добралась до фоток, хвастаюсь, это конечно самая малость, фоток больше тысячи))))
на качельках)
а вот так мы плавали)
Вот решила попробовать и что-то как-то разочаровалась, по сравнению с некстом выходит жутко дорого...Заказала 4 платьишка Арине и комплект картерс на общую сумму 66 баксов пользуясь услугой мой склад в сша заплатила еще 10 этому складу, а теперь еще … Читать далее
Как отметить годик?
5 октября 2014 14:05
Ума не приложу! Если отмечать со всеми то получится 3 дня. Первый родные близкие, второй друзья подруги, третий свекровь и бывший муж (папа)! Но если с первыми и последними более менее понятно то что делать с друзьями? Куда-то их вести? Или дома?