А во время беременности только сырую рыбу нельзя есть ( селедку, роллы, кильку и т.д)? А вареную или жареную ( например мойву жареную люблю очень или семгу на пару или жареную) можно есть?
Девочки, хочу сходить с дочкой ( ей почти 5 лет) в кино на мультик Корпорация монстров в 3Д вот думаю усидит ли она весь мультик. Именно сам мультик она смотрела по телевизору. Хочется с ней сходить перед родами. Кто-нибудь ходил с детьми в таком возрасте … Читать далее
кошмар, сильно тянет поясницу и низ живота прям ппц… ходить не могу.На той недели поясницу схватывало как при месячных и низ живота болел когда шевелился. Мне еще кажется, что живот опустился(9в журнале есть фотка и запись). А мне к врачу только 17 да … Читать далее
В общем ситуация такая. Мне 22 года(будет в феврале). Скоро рожу, вот когда младший пойдет в садик старшая пойдет в первый класс. Можно ли устроится на работу? Или например в 23 года пойти получать средне-спец образование считай идти в колледж не поздно … Читать далее
У кого-ни будь есть такие? Я уже год как хочу купить, но все никак. Вот думаю после родов приобрести и с коляской круги по городу наяривать))) Помогают они или нет? Интересно мнение)
Вот не могу понять, что это. Началось неделю назад где-то. Когда шевелится в самом низу становиться больно, боль такая резкая в мочевой пузырь отдает или ниже… Еще стала болеть поясница как прихватывает когда лежу на боку. Как при месячных болит. Еще … Читать далее