Можно ли гулять с 2-х месячным ребенком 2 раза в день? А то мы гуляем по 2-2,5 часа ближе к вечеру когда за старшей в сад иду. Остальное время дома.А вы как гуляете?
Вот уже 2 месяца после родов я каждый день ем творожки и йогурты Активия и питьевая тоже) Еще сыра ем приличное количество. Мясо конечно тоже, макароны картошку и хлеб и белый. А не вредно ли столько много Активии есть? Я блин с таким питанием еще худее … Читать далее
Детей спать уложила и засела смотреть фильм. Очень понравился, я за всех переживала местами даже плакала. После фильма немного страшно в метро заходить. Я вообще не все русские фильмы люблю, но этот впечатлил.Если кто не смотрел советую посмотреть фильм … Читать далее
Была на приеме у Г не понравились ей мои выделения. Прописала мне таблетки «Полижинакс» так вот прочитала инструкцию, а там написано что при ГВ его вообще нельзя это антибиотик. И надо прекратить ГВ. Вот теперь не знаю что делать. Она ведь знала, что … Читать далее
Девочки, у меня как малыш покушает минут через 5-10 срыгивает молоком, причем бывает по несколько раз через какое-то время. Иногда творожистым молоком срыгнет.Это плохо?