Вопрос тут возник такой. А можно ли, воспользовавшись материнским капиталом, купить дом, если в собственности матери уже есть жилье? Хотелось бы выслушать тех, кто сталкивался с такой ситуацией лично.
… как ужиться со свекровью? Я человек в принципе не конфликтный. А уж со второй мамой, которая недавно стала жить с нами, ссориться не хочется и подавно, тем более из-за бытовых вопросов. Но дело в том, что у меня уже свой уклад и свои привычки касательно … Читать далее
Сынок такой стал подозрительный. Даешь ему попить чего-нибудь, а он «испей из моего кубка» Заставляет попробовать, прям насильно кружку толкает. Внимательно смотрит, как мы пьем, и только после этого сам пьет. А еще мы сегодня сами кушали! Деловой такой … Читать далее
Сыночек уже вырос совсем большой. Ростом 77 см и весим 10 кг. Очень смышленый малыш. Как раньше таких называли, «ухо с глазом». Правда ходить ленится. Делает 8-10 шагов, садится на корточки, а дальше на четвереньках. Или подходит к стене или мебели и … Читать далее
Ооочень давно ничего здесь не писала и не комментировала. Но похоже, что я вернулась. Конечно, много чего происходило за это время. Сыночек совсем большой уже вырос — нам сейчас 1,1. О его достижениях попозже напишу подробнее. Буквально на днях мы перевезли … Читать далее
Отложили прививку
29 июля 2014 10:59
Отложили нам прививку на две недели. Посмотрела доктор, сказала, что горлышко красноватое. Будем пить ромашковый чай.
За неделю набрали 150 грамм.
Хотим попробовать яблочко.
Вчерашние курьезы
28 июля 2014 12:10
Вчера вечером муж почистил бананы мне и себе. Когда начали их есть, сын аж поперхнулся — реально подавился слюной. Уж он так облизывался и провожал взглядом бананы! Муж поднес банан ко рту малыша, но тот скривился, как будто ему не понять что предлагают … Читать далее
Были в поликлинике. Начали прикорм.
23 июля 2014 13:14
Были вчера в поликлинике. Вес 7 кг ровно, 66 см ростом.
Врач сказала, что в принципе нормально, просто телосложение у сына такое — стройный, без излишней младенческой пухлости. И ещё что можно пробовать прикорм. Через неделю на вторую АКДС.
Вот … Читать далее
Дневник развития ребенка
21 июля 2014 10:59
Девочки, кто-нибудь ведет
дневник развития ребенка?
Поделитесь идеями и мыслями на этот счет. Сынуля
развивается, учится все новым
вещам, хочется сохранить что
и как было, чтобы потом
можно было почитать,
вспомнить. Вот и решила сделать, а с чего … Читать далее
Самомотивация)))
19 июля 2014 15:58
Хочу поделиться с вами своим способом самомотивации, когда нет никакого желания делать уборку дома. В такие моменты я думаю: «А вдруг сейчас неожиданно СВЕКРОВЬ в гости придет!», потом окидываю взглядом пространство вокруг, представляю её взгляд и… Быстренько … Читать далее