6 августа 2020 06:52 Проснулась и решила что хочу покрасить волосы в какой то оттенок из красных вот и думаю в какой (как думаете какой подойдёт ?)
4 августа 2020 19:47 Я не знаю что делать как почувствовать себя счастливой (просто уже схожу с ума ....может конечно из за гормонов из за того что месяки ещё не пошли(у нас ив) но просто каждый день реву огромными слезами
4 августа 2020 18:08 Второй раз делаю ?не знаю норм или нет но стараюсь (дома для мужа и все так же стерелизую все равно. Ноги у него устают на работе на них постоянно и в тапках вот и стали такие (
1 августа 2020 23:03 Первый раз и решила на себе ,давайте честно получилось или нет ? Невыносимо тяжело себе и какие ошибки если увидели где не убрала или ещё что то
1 августа 2020 08:03 Ну что в нашей области заболеваемость людей короной увеличилось 133за вчера и узнали через знакомых что пришёл им приказ на секниябрь -октябрь что опять все заново до января (я думала шутят но нет Именно про нашу область про остальные не знаю
31 июля 2020 18:37 Пухляшка моя что аш распашонки не сходятся и худышка мой ?что по рёбрам торчат ??мама разрешила попрыгать на кровати в игрушки, так много счастья было ? Не как не успеваю заснять его в полёте
30 июля 2020 09:28 Во сколько детки у вас начали ползать? интересно именно девочкиА то дочке 3месяца и она пытается и только на милиметр проползает на животе А сын не ползал встал и пошёл
29 июля 2020 21:57 У сына первая ночь в отдельной комнате и мне почему то так страшно ? уложить уложила ,светильник включила ,поставила вентилятор ему (он ненавидит жару и только заснул уже весь мокрый и вентилятор спасает его ,одного со сплитом боюсь оставлять )и жду … Читать далее
29 июля 2020 12:10 Истерика и это с грудью (в первую беременность случилось с ней ?я не знаю как избавиться от них уже