29 октября 2020 21:09 Ох как же все испугались . Сын остался у свекрови с ночевкой и тут она звонит в пол десятого с истерикой слезами и говорит приезжайте стояночные могу успокоить его и остановить кровь он упал с кровати рассек лоб и все как в тумане у нас (муж чуть ли … Читать далее
Нечаянно удалила пост ,24 августа 2020 21:52 Нечаянно удалила пост, смысл был в том что мне надо похудеть в ногах хотя бы размеров на 5 а вышло что где то на 2похудела, а за живот не парилась вообще так как верх всегда первый худеет у меня. Дефицит и тренировки ? -23-24кг Хочу уже старые формы
23 августа 2020 11:56 Сколько у вас не спят детки 4 месяцев ? Доча максимум два часа гуляет потом капризы что спать хочет
18 августа 2020 23:11 Все четвером заболели ( это ужас первого сына зарозили а потом на нас перекинусь ангина и температура только вечером у деток была 37 а мы с мужем без температуры у меня вообще 35,1 ну у него как всегда 36.6 и у всех ангина (но почему у нас температура … Читать далее
14 августа 2020 08:12 Нашла на старой страничке фото сына в 4 месяца и решила дочку сфоткать так же в этом костюме ,вроде и похожи и нет
13 августа 2020 17:54 Дочка начала спать ложиться в 5-6вечера и я сама ее бужу в 8вечера что бы покормить и она потом опять засыпает и до утра и не знаю нормально это или нет, а просыпается в 6:30
9 августа 2020 07:58 Какой первый прикорм вы давали деткам ?сыну давала кабачок а дочке думаю что лучше
6 августа 2020 12:05 Я не пойму нам что смесь перестала подходить через 4 месяца ??малышка теперь по пять раз в лень какает и пукает без остановки или можно это на зубы списать так как грызёт себе руки грызунки и мне подбородок аш накидывается со злостью