купила смесь нэнни. прелесть. пахнет чудесно, вкусная. сыну понравилась. минуты за 3 усосал целую бутылку. все, теперь едим только ее) ну их, нан, нутрилон… эту хоть если сын не доест, я съем) а те смеси, как выражается Мишенька — бя!
говорят столько не живут… нашей кошке 21 год недавно исполнился, зубы все на месте, полысело слегка только пузо, аппетит отличный, слышит и видит хорошо. даже собаку (мопса) гоняет))) одно плохо… у нее рак молочной железы. когда шишка была еще маленькой, … Читать далее
1.Возраст — 222. Токсикоз — со 2 по 4 месяц3.вес до беременности — 56 кг4. Прибавка в весе — 15 кг5. Общее состояние — небольшие отеки в конце бер-ти.
6. Дата родов — пдр — по месячным 27.08, родила 02.09.13
7. Пол ребенка — мальчик
8. Рост/вес — … Читать далее
он сказал что мой сын-карлик!!! за полтора месяца вырос на 6 см. сейчас 56см рост. в каком месте он карлик?!!! ручки короткие говорит и ножки тоже… я вся в расстройстве… муж 173 см, я 156. в кого высоким то ему быть… а к неврологу даже не пошли… девки … Читать далее
уложила вчера быстро, искупался, покушал и спать. примерно в 11 вечера. ночью вставал 2 раза. поел-спать. утром встал а 10-30… не в настроении, улыбаться маме не стал, поел и снова спать… вот так весь лень-проснется, поест и спать!!! агукать не хочет … Читать далее
С появление в доме малыша, нашему Сёмочке стало явно не хватать внимания.этот котище, а точнее он еще котенок(9мес), пытался полежать в коляске, за что был изгнан оттуда нашим папкой, путем волшебного пинка. обиделся… на след. день надул в коляску( точнее … Читать далее
раньше мой пупс так не плакал… искупались, оделись, покушал… и как заорет! весь покраснел, орет как резаный… успокоить никак не могла… молоко высосал все… сделала 30мл смеси, накапала эспумизана, чуть ли не через силу влила в него половину… проглотил, … Читать далее
Когда малыш не спит, капризничает стоит только подойти к включенному гудящему компу — он засыпает!!! как так? ему че, нравится как он гудит? я вот уснуть не могу даже когда комп выключен, но просто воткнут в розетку… кажется что он все равно как то тихонько … Читать далее
обычно детки просятся в кровать к взрослым… а я пару раз взяла кроху к себе спать в роддоме(там холодно было, он мерз в кроватке) и теперь уснуть без него не могу… каждые 10 минут просыпаюсь и смотрю все ли с ним нормально, проверяю дышит ли и не залез … Читать далее