я раньше каждое утро вставала, даже во время беременности. а теперь если в это же время сын проснулся-значит мужу повезло, попью с ним чая… и то, завтрак он сам себе готовит.
Перед сном приходится подкладывать ему пеленку под голову. Пока бутылочку насасывает-весь лоб мокрый!!! потом еще ночью меняю пеленку, потеет головка. Так должно быть? может жарко ему от меня?(спит со мной). Не пеленаю. Хотя от меня далеко спит...
В общем так, нам вчера было 3мес.(хотя судя по времени уже позавчера...). Сегодня день здорового ребенка в поликлинике, а у меня гос экзамен… маму отправила с сыном утром к ортопеду(этот гад который мою пусю карликом назвал в прошлый раз-пост об этом … Читать далее
Девочки, ругайте меня завтра!!! у меня гос экзамен на последней вышке(3й). скорее б уже закончилась эта учеба(((( так не хочется уезжать от сынули на целый день((( я ж весь экзамен только о нем думать буду...
сколько времени прошло, а мы так и не познакомились… в друзья все добавляемся, а друг о друге ничего не знаем... в общем так, Зовут меня Настя, мне 22. сама я из г.Тейково Ивановской области. Замужем 2 года, муж военный, распределился в Москву служить … Читать далее
Девочки, не ругайтесь, сейчас опять начну засорять ленту своими вопросами))))Наконец то к нам пришла зима)) все белооое)))) дети все в сугробах торчат(напротив дома-школа).хочу посоветоваться с вами) на улице снежище валит, ветер не сильный, прохладно… … Читать далее
в роддоме звала котенком, т.к. не плакал а мяукал)) сейчас он уменя пупсик, мышка, чижик, агуся, гуся, а после похода к неврологу зову гибоной) (от слова Гиббон). маленький КЕ=)