здравствуйте, мои милые девочки ) доченька начинает по-немногу говорить! ну мама, папа, баба конечно давно говорила. но теперь Лилия научилась говорить — а мне, бабочка, птичка, мамочка, папочка, не то вон там, вот так, какой, котя(эти слова уже полгода … Читать далее
девочки, так классно, хочу такую для дочки )) но попозже... пока нет возможности сделать такую детскую… когда вы купили своим другую кроватку? Лилия ещё в детской кроватке спит. Муж говорит пока не надо другую. Да и мы в одной комнате, такие кровати … Читать далее
Can You hear me — Ты можешь меня здесь
Undressed custom model — Голая таможенная модель
I'm just asking — Я всего лишь король ***
I have been there — У меня там фасоль
We are the champions — Мы шампиньоны
Bye bye baby, baby good bye — Купи купи … Читать далее
девочки, кому-нибудь ставили уколы глюконат кальция? они «болючие»? (просто мне делали уколы с витаминами группы Б, это было очень больно, вот опасаюсь). если вам делали, то как внутривенно или внутримышечно?
что за глупости? зачем портить зубы какой-то ерундой? Бейонсе надела небольшие элегантные клыки инкрустированные камнями на нижнюю челюсть. Джастин Бибер выбрал для себя золотые «чехлы» на передние верхние резцы. Дальше, чем все другие, пошла Рианна, … Читать далее
девочки, чем вы вместе с ребёнком занимаетесь? лепите из пластилина или из специальной для этого массы? рисуете красками? свекровь как-то покупала акварель, они рисовали, но однажды ребёнок её поел… тогда я спрятала акварель. сегодня вот купила ей … Читать далее
девочки, как я уже устала учиться. сегодня вот сдала очередной экзамен, последний экзамен в этой сессии в среду, а потом два ГОСа в мае и диплом в июне. поздравьте меня, я сдала четыре экзамена, правда на разные оценки, но уж лишь бы сдать: 4,3,5,5 … Читать далее