Среди потерянных игрушек
И детской памяти утрат
Я сидел играл в кубики,
Чему был очень рад.
А теперь я вырос
— Закончился маскарад.
Верните те кубики.
Верните то, чему был рад.
Взяв детскую книгу,
Я вспомню стократ
Как мечтал — встречу вьюгу … Читать далее
вот только что читала пост про капризы и все пишут — это кризис. когда моей было 1,5 года тоже тут писали — возраст такой вот и истерит… всегда блин возраст такой? когда уже будет нормальный ВОЗРАСТ???? сейчас дочке 2 и 8. позавчера вечером вот истерика … Читать далее
сегодня муж притащит домой черепашку! причем не маленькую, а здоровую. у сестры мужа маленькая, Лилии она нравилась, только толку от неё она сидит в своей коробочке пластмассовой и прячется. а эта вроде оживленная, вот думаю, как дочь отреагирует )
вот только что запись читала на тему для себя женщина ребёнка рожает или папа на 100 процентов тоже участвует в воспитании. прочитала пару комментариев. ну офигеть. у всех прям суперпупер мужья, всё они по дому делают, в игрушки с детьми играют, каждый … Читать далее
новости!
2 декабря 2014 06:02
а мы сегодня идём в садик! наш первый день! идём на два часа! вчера туда заходили, так воспитатель взяла её на руки и сказала ей буквально пару фраз, так Лилия уходить не хотела, ушли из сада со слезами.
прогулки
30 ноября 2014 11:55
а сколько вы гуляете со своими детками? я вот написала одной маме, что летом мы гуляли по 5 часов, и что в сентябре и октябре ходили гулять два раза в день (сейчас, к сожалению, один раз в день гуляем). так мне написали — вы что больше ничего не делаете … Читать далее