22 апреля 2023 10:42 Добрый день) мамочки, подскажите пожалуйста, чем нужно запасаться в полет с месячным ребенком? Нам предстоит полет в 2,50 часа, с пересадкой?
11 апреля 2023 15:14 Мамочки, у кого малыш на ИВ с рождения? Поделитесь пожалуйста, кто какой смесь кушает? Моя первые 3 дня с рождения кушала hipp combiotic, потом гв, ужу как 3 дня мы на ив, опять на этой смеси, сегодня не раз срыгивали, наверное ей не подходит, хочу поменять, … Читать далее
9 апреля 2023 15:30 Сразу прошу, негативных ответов не надо? Хочу прекратить ГВ, это для меня мучение, постоянные застои, боли в груди в сосках? молока много, но они капец напухают, прям орать хочется…совесть тоже мучает, ей всего лишь 12 дней…но я правда не могу( у кого … Читать далее
8 апреля 2023 18:52 Нормально ли температура 37,1 у новорожденного, 12 дней? Переживаю!!! Звонила в роддом, там сказали до 37,5 норма, если больше будет то звоните ….
8 апреля 2023 18:29 Температура 37,6! Я на гв, проблема с кормлением, точнее с грудями, малышка уничтожила мои соски, они просто в хлам, мазала всем чем можно было, уже как 8-9 дней сума схожу, кожа слезла с них??♀️ и плюс застои были, и сейчас думаю есть, приходила медсестра … Читать далее
7 апреля 2023 04:18 Мамочки, кто на гв, подскажите пожалуйста, после кормления все держите малышей столбиком ??
1 апреля 2023 04:42 Паника! У меня паника, она капризничает, не знаю чего хочет? ей 3 дня отроду, мы дома., у меня молока пока нет, сначала все равно прикладываю ее к груди, есть молозиво, после смесь даю. Покормила ее в 1,30 все как сказала, но она начала капризничать, … Читать далее
1 апреля 2023 01:53 Кто не спит, ответьте плиз? ночью, если время кормления пришло, малышку разбудит если спит или нет? Или пусть спит, сама проснется если проголодается??
31 марта 2023 20:20 Девочки, кто во время гв пил таблетки от аллергии? Прям долго. Все те кто будет говорить потерпите, проходим мимо! У меня хроническая крапивница, мне нужно пить каждый день таблетки, не пила уже 4 день, с момента родов, но уже все, надо пить, я вся в … Читать далее