31 марта 2023 09:03 Депрессия послеродовая! У меня первые роды, и мне так страшно, плачу каждый день. Беру на руку малышку и хочется реветь, стараюсь себя в руках держать, знаю что нельзя. Смотрю на нее, такую маленькую, беззащитную, хочется защитить от всех и от всего, … Читать далее
31 марта 2023 07:59 Девочки, у кого было кс, кто через сколько смогу лечь на живот? Через сколько вам разрешили одевать послеродовой корсет? И когда вы уже нормально смогли ходить, без боли ???
29 марта 2023 22:37 Молока нет! Родила вчера, было кс, молока до сих пор нет( это нормально? Врач говорит, может через 2-3-4 дня приедет? а я так хочу сама кормить(
28 марта 2023 21:11 Родила? моя малышка теперь со мной? девочки, такие чувства у меня не понятные, в хорошем смысле)) теперь я Мама?
28 марта 2023 09:59 Сегодня у меня ПКС, проснулась утром и чувствую что заболела чуть, нос сопит? как думаете, сделают кс в таком состоянии?
26 марта 2023 22:24 После завтра у меня ПКС? все купила вроде и сделала. Слипы, боди, пленки, памперсы, салфетки, все для гигиены малыш и меня) молокоотсос тоже купила. Все постирала, погладила? что еще надо??
26 марта 2023 12:08 Девочки, кто знает методы, как можно быстра сократить матку после родов? (После КС)
24 марта 2023 15:48 Девочки, мне интересно ваше мнения? Мне сказали и я читала в инете, что когда малыш уже перевернулся, головой вниз, долго нельзя в сидячем положении находится, что наврежу малышу, как думаете, это так? ?
19 марта 2023 10:37 Все привет. Девочки, у кого было кс, поделитесь опытом? как быстра шов затянулся? И через сколько вы смогли после операции нормально передвигаться? Было ли очень больно??