На днях Диана игрушки убирала, а Лилю не смогла заставить ей помогать. Приходит папа, пожаловалась ему. Он садит Лилю перед собой и проводит воспитательную беседу: «Если ты берёшь игрушки, то ты их и убираешь. А если не будешь убирать игрушки, то в следующий … Читать далее
Многим интересно как проходят праздники в многодетных семьях, и мне в том числе. Я с удовольствием читаю посты многомамочек. Я люблю устраивать праздники детям. Я люблю покупки, я обожаю игрушки… Но при этом детей я стараюсь баловать только в Дни рождения … Читать далее
Сегодня водили детей на встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Всё очень здорово прошло, дети в восторге! Девчонки как увидели их — понеслись напролом по сугробам, даже тропинку рядом не заметили. У Деда большая наряженная ёлка, которая зажигается на … Читать далее
… дочке на 5-летие)
Долго искала именно Ариель с Флаундером по заказу ребёнка. Почему-то все Русалочки (а их много разных) продаются без него.
Но я нашла)
Утром проснутся с сестрой, объедятся киндеровПотом едем на Бал Принцесс, где помимо основной … Читать далее
Сшила слинговставку к куртке...
26 ноября 2015 12:18
тоже на Барби)
куртку вообще на беременную куклу шила)))
Новогодний утренник мамок с детьми, человек 15. Детям только-только исполняется 5 лет.
На подарки скидываемся по 200-300рэ, подарки одинаковые (разные допускаются только для мальчиков и девочек). Вроде бы и символическая стоимость, но и не книжку … Читать далее
Дня четыре назад звонит сестра мужа, говорит в школе у племянника проводится фотоконкурс на тему осени среди 1-11 классов, тема свободная. Надо срочно. Сказала ей собрать осенний реквизит, что-нибудь по ходу сообразим. Решили наших младших девчонок собрать … Читать далее