Частенько натыкаюсь на записи в журналах, где девчонки спрашивают как они выглядят лучше: блондинкой или брюнеткой? Тоже захотелось узнать мнения))) Хотя для себя уже всё решила, но интересно же
http://www.youtube.com/watch?v=b7gkGJhzuGg Мой первый фотоклип, делала младшей на День Рождения. Качество, правда, ухудшилось при загрузке, но вроде видно)))
Осуществили ФОТОзадумку!
19 августа 2012 20:12
Ещё весной задумала так поснимать старшую дочку, и вот сегодня осуществили! Ну, и маленькая тут же)
Плюс к предыдущей записи. Есть у нас двоюродный брат (племянник мужа), ровесник моего 6-летки. К игрушкам в раннем детстве интереса особого не было, и как-то и сейчас у него игрушек нет почти. Мы наших мальчишек одновременно отдали на курсы подготовки … Читать далее
Я скоро психом стану… Научился ребёнок читать в 5 лет (чего мне это стоило...), сейчас читает по слогам. Тяжело. Терпеть не может читать книжки, и вообще что-либо, что я его прошу. Причём прошу редко, раз в неделю, может, посажу, дам в руки книжку и … Читать далее
Девочки, у кого есть опыт в этом деле, или знакомые. Интересует как проходили четвёртые роды по отношению к предыдущим: дольше-быстрее? С каким весом дети рождались: больше-меньше старших? На каком сроке родили? Слышала такое мнение, что третьи детки … Читать далее
Девочки, кто брал деткам демисезонные(!) комбезы Пилгуни (на синтепоне!) с овчинной подстёжкой? Есть возможность приобрести такой. Дочка родится в конце декабря, гулять мы не будем особо (только если из машины выйти), а через 2 месяца уже и весна… Вот … Читать далее