Девочки, сегодня первый раз была на псп. Псп выдал, начальные нарушения состояния плода. При норме от 0 до 1, у меня 1,20. К врачу попаду завтра. Кто с таким сталкивался?
Девочки, лежу уже 10 недель, по показаниям, сидеть нельзя и ходить тоже нельзя. И вот 2 месяца назад, взяла в руки крючок, связала пару пледов, детских. А сегодня, закончила вот такого михасика))) фотографии не могу убрать под кат, не знаю как это сделать … Читать далее
Девочки привет! Меня зовут Алена. Вот к вам за советом. Второй день у меня иногда давит в промежность, в лобок, иногда как бы простреливает. Не скажу, что это больно, это неприятно. И как бы тикает что ли… У вас присутствуют такие ощущения? Особенно … Читать далее
Все привет, спасибо, что не прошли мимо. Вчера после обеда у меня стало расплываться изображение в глазах. Померила давление, при моем обычно 120/80 у меня 109/77. Расплываться все перестало минут через 20, но началась сильная головная боль. Сегодня … Читать далее
Девочки была сегодня на узи, срок 21 неделя. Вот что обнаружили. Нижний край плаценты на расстоянии 2,3 см от края внутреннего зева. Над внутренним зевом предлежат сосуды оболочек. Прочитала, сейчас как это страшно. Срок 21 неделя. ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ТЕ У … Читать далее
Девочки помогите, нужен ваш опыт. Вчера все было замечательно, я отдыхала в санатории для беременных. Ела, спала, чуть чуть гуляла. Вечером пошла в туалет, по маленькому, а там темно красная кровь. Сразу вызвала скорую, сейчас лежу в патологии беременных, … Читать далее
Санаторий Радуга Набережные Челны
28 мая 2014 20:31
Девочки, привет! Кто был в санатории, для беременных. Поделитесь отзывами. Девочки из Челнов, кто был в Радуге, расскажите.