Сегодня была на приеме, на понедельник дали направление в роддом. Предстоит плановое кесарево. После завтра, в пятницу будет 37 недель. Кесарево предстоит второе. Не рано ли ложится? Кесарить будут получается 37-38 недель… Не рано?
Сегодня 36 неделек, столько пройдено к этому сроку, столько диагнозов. Девочки у кого пессарий, поддержу вас, у меня стоит арабин с 25 недель. Девочки у кого тонкий рубец от прошлого кесарева и вас поддержу, у меня в 24 недели, 1,7 мм, несостоятельный … Читать далее
Слинго бусы, связала мои первые бусики!
22 сентября 2014 13:45
Вот и связались первые бусики, надеюсь малышику они понравятся. Натуральные дерево плюс 100 проц.хлопок.
Завтра 35 неделек. Сегодня купили все для малыша. Осталось, только купить банные полотенца. И ножнички))) Одеяло решила не покупать, купила комбезик на овчине. Стульчик купила, какой хотела, хаппи беби вильям, он рождения, раскладывается полностью в … Читать далее
Девочки привет! Очень сильно поругалась с сыном. Орала, плакала и истерила. Я не могла остановиться все кричала и кричала. Сын спорил в ответ и я заводилась еще больше. Сразу заболел живот. Сейчас вроде прошло, но очень страшно. Боль была очень сильная, … Читать далее
Привет мои хорошие! Сыну старшему уже почти 15 лет, я все уже забыла. Завтра иду покупать все для малыша в пузе. Сегодня подготовила список, опытные мамочки помогите, что добавить? Что убрать? Какие размеры и марки купить? Вот что получилось:
1 Пеленальный … Читать далее
Девочки привет! Мамочки уже родившие, каким порошком пользуетесь. Мне отдали кучу одежды малюсенькой, чем ее постирать. Мыло не предлагать) Хочу, стирать в стиральной машине
Девочки привет, мои хорошие! Влюбилась я в одни слинго-бусы, и очень хочу сделать похожие. Но проблема в ежике. Автор бус, профессионал, вяжет на глаз, без схем, а у меня опыта маловато, я так никогда еще не делала. Вот этого ежика нужно описание, очень … Читать далее