Пойду завтра, вставать на учёт. Связала своему любимому врачу и медсестре, подарочки. Прошлая беременность была с ними, и моя драгоценная Ирина Александровна Горностаевая, всегда ставила мне на место голову. И сейчас узнав о своей беременности, первым … Читать далее
Девочки, в прошлую беременность в каждый прием, на приеме врач, доплером (такой на батарейках) слушала сердечко, а вот с какой недели забыла, на учет еще не встала, пойду на днях. С какой недели слушают?
Девочки читаю я читаю, очень переживаю впереди первый скрининг, вычитала, что в таком преклонном возрасте, очень часто бывает плохим, а в итоге дети здоровые.
Есть тут мамы возрастные, расскажитекак у вас все прошло
Девочки, кто в курсе, если у матери 3е детей, 18 лет, 3 года и новорожденный, дпдут ли ей удостоверение многодетной матери? Или если старшему 18, то все, не положено?
Началась 9 неделя беременности , из ощущений, болит грудь и все. Грудь большая стала, в лифчики не лезу. Мне кажется, даже при кормлении грудью, не было у меня таких) пора бы на учёт идти вставать, заждались меня наверно. Как у вас дела девочки?
Когда я родила своего второго сыночка, буквально на всех сайтах, мне попадались ярые противники прививок, которые просто кричали, что прививки зло, что они содержат ртуть, белок обезьяны и тд. От них дети становятся инвалидами. Где сейчас эти все люди, … Читать далее