Такие ниточки, невозможно передать, какие они мягкие и плюшевые, такие нежные. Буду вязать малышку в костюме зайчика, по МК Людмилы Журавлевой. Я думаю любой ребёночек, захочет спать с такой игрушкой. Всем удачного дня
Хочу малиновое варенье, вот и первая хотелка ненормальная )))) прям пахнет мне оно кругом. Хотя его у меня нет дома. Сейчас вообще варенье, кто нибудь варит?Где в 12 ночи беременной женщине достать ложечку варенья.
Вот таких Чебурашек я вяжу по МК Александры Конкиной. Крючок 2, тело пряжа Ализе софти, мордочка детская Пехорка, глазки ирис, нос и брови полимерная глина. Игрушки нашли новый дом)
Ни как не могу выбрать свою следующую игрушку, вот попались на глаза такие зайки в пижамке. Для деток спать в кроватку, вот думаю вязать или не вязать как вам?
Это Приложение сравнивает моего ребёнка с фруктами и овощами?. Одела сегодня батник, в котором ходила беременной с младшим, муж говорит: " О мама одела, кофту в которой ходила, сынок когда ты маленький был!" Я : " В животе говорю был, 12 недель)" Муж … Читать далее
Подружка, знает как я люблю корзинки, как мало человеку, надо для счастья. Вот такой подарочек, сегодня получила. Очень нравиться, с такими на природу с ребёнком ходить гулять. Корзинку в багажник, коляски. А в корзинку вкусняшки и напитки. Срочно на … Читать далее