26 ноября 2021 11:25 Девочки, кто заказывает на ОзОН, помогите пожалуйста, OZONDPA25N вам скидка, и мне скидка встречная прилетит. Заранее спасибо. ??
25 ноября 2021 19:04 Девочки у кого после родов когда начались месячные?? Мы на ГВ,раза 2 в сутки могу покормить смесью, то все остальное ГВ. Были выделения с РД, закончились как пару дней, и то уже были через раз и едва розовые. Завтра нам месяц ровно, а сейчас пошла в … Читать далее
24 ноября 2021 10:21 Нам 4 недели. Неделю как высыпало. Кушаю все тоже что. Кушала, купаемся, протираю ромашкой и чередой. На сколько помню, есть акне новорожденных и что оно самой проходит потом. Так как у пацанов тоже самое было в месяц. Только лицо обсыпало.
17 ноября 2021 19:24 Добрый вечер. Девочки. Родила ребенка 26 октября. Ещё никакие выплаты не оформляли. И сегодня пришли такие суммы, 18 я как понимаю это за роды а 6 что такое ?? Ежемесячные до 1,5 они 7080р а тут 6000. Понять не могу.
17 ноября 2021 19:15 Добрый вечер. Девочки. Родила ребенка 26 октября. Ещё никакие выплаты не оформляли. И сегодня пришли такие суммы, 18 я как понимаю это за роды а 6 что такое ??
14 ноября 2021 15:19 Добрый день, нам 3 недели от роду, кушаем если грудь, то ужасно с истериками, воздух глотает, едим редко и мало, докорм смесью либо сцеживаю и даю через бутылку. Хотелось бы что бы либо дольше остаться на смешанном либо на ГВ Третий ребенок, и все … Читать далее
14 ноября 2021 15:18 Добрый день, нам 3 недели от роду, кушаем если грудь, то ужасно с истериками, воздух глотает, едим редко и мало, докорм смесью либо сцеживаю и даю через бутылку. Хотелось бы что бы либо дольше остаться на смешанном либо на ГВ Третий ребенок, и все трое … Читать далее